Друзья журнала

Михаил Блехман — талантливый современный писатель переводчик, лингвист и настоящий Мастер Слова. Как он говорит сам, «слово для меня значит ничуть не меньше, чем дело, да оно и есть — дело, в гораздо большей степени, чем многие бессловесные дела. И профессий у меня две — лингвистика и литература». Сегодня Михаил Блехман — не только известный писатель, книги которого издаются в Украине и США, но и главный редактор альманаха "Порт-Фолио"(Канада). Это электронный журнал русской литературы для культурных, интеллигентных людей. Михаи Блехман категорически не приемлет "псевдолитературной «попсы», пошлости, безграмотности, графомании".




Владимир Спектор — поэт, публицист, заслуженный работник культуры Украины. Член президиума Международного Литфонда. Сопредседатель правления Межрегионального союза писателей и сопредседатель Конгресса литераторов Украины, главный редактор альманаха и сайта «Свой вариант», научно-технического журнала «Трансмаш», член-корреспондент Транспортной академии Украины, лауреат международных литературных премий имени Юрия Долгорукого, имени Сергея Михалкова, имени Арсения Тарковского.






Анастасиади Ирина — писатель, переводчик, публицист, основатель и Президент Международного творческого фестиваля на Тиносе. Учредитель и организатор Международного форума писателей и международного симпозиума скульпторов. Автор проекта "Международный конкурс Гомера" и главный редактор литературного журнала "9 Муз". Член Интернациональной Гильдии Писателей. Лауреат Международного Конкурса "Национальная Литературная Премия Золотое Перо Руси". Лауреат премии Бриллиантовый Дюк Международного конкурса имени де Ришелье. Международной премии "Литературный Олимп" и пр. Награждена медалями "За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе", "За верное служение художественному слову".